Agregar o cambiar el rol de un usuario
La persona verá el cotizador la primera vez que inicie sesión con ese correo de Google —
no hace falta crearle ninguna contraseña. Administrador ve todo (incluido este panel y
Precios). Gerente comercial ve el cotizador (con la ganancia real) y el historial. Usuario
común ve el cotizador (sin la ganancia real) y el historial.
Todavía no hay usuarios agregados.